Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), System Italia (amedeoc1.sg-host.com): la informa che i dati personali forniti saranno trattati nel rispetto della suddetta normativa e secondo i criteri di seguito indicati:

1) Finalità della raccolta
I dati personali da Lei forniti saranno raccolti, trattati e conservati per le seguenti finalità:
* eventuali concorsi e operazioni a premio;
* iscrizione alle eventuali newsletter;
* analisi di mercato e di marketing (previo consenso);
* elaborazioni di dati a fini statistici (previo consenso);
* invio di informazioni e materiale pubblicitario relativo ai prodotti presenti sul sito, invio di newsletter, altre iniziative promozionali e di comunicazione commerciale, anche attraverso l’utilizzo dell’indirizzo di posta elettronica o utenza di telefonia mobile o attraverso messaggio del tipo Mms (Multimedia Messaging Service) o Sms (Short Message Service) (previo consenso);
* rapporti contrattuali e commerciali;
* qualsiasi ulteriore finalità in relazione alla quale il soggetto cui i dati si riferiscono abbia fornito espressamente il proprio consenso.

2) Modalità del trattamento e conservazione dei dati
Il trattamento dei dati avverrà con gli strumenti e le modalità ritenute idonee a proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e potrà essere effettuato sia manualmente, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni previste dalla legge e necessarie al trattamento in questione, inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 4).
Alcuni dei dati potranno essere trattati tramite reti telematiche, sia con riguardo a reti locali protette che con riguardo alla rete Internet. Con riferimento a quest’ultima, i trattamenti effettuati saranno soggetti agli standard di sicurezza offerti dalla rete.
I dati in questione saranno trattati da amedeoc1.sg-host.com autorizzato al trattamento ed alla conservazione dei dati, opportunamente identificato ed istruito e reso edotto dei vincoli imposti dal D. Lgs. 196/2003.

3) Natura del conferimento
Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa, tuttavia può essere necessario per il conseguimento di alcuni dei fini indicati (gestione dei concorsi ed operazioni a premio; attivazione di rapporti contrattuali e commerciali; ecc.),in tali casi il mancato conferimento di dati obbligatori non ne consentirà il perseguimento.

4) Comunicazione dei dati
I dati personali non saranno comunicati o diffusi a terzi, fatta eccezione per le società facenti parte di amedeoc1.sg-host.com, sia italiane che estere, nonché per primarie società terze, eventualmente incaricate da amedeoc1.sg-host.com del perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 1).

5) Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali è la Laportonline Srl, con sede operativa in Via Tullio Lenza, n. 79/81, cap 84098 – Montecorvino Rovella (SA).

6) Diritti dell’interessato
In relazione al trattamento dei dati personali, Le è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, il cui testo Ë di seguito integralmente riportato.
Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per qualunque approfondimento in merito alla modalità di trattamento dei dati personali, alla richiesta di accesso, di modifica o di cancellazione degli stessi, oppure per opporsi al loro utilizzo, si prega di contattare:

System Italia

Via Papa Pio XI, 164
84092 – Bellizzi (SA)

Tel/Fax: 0828 354600
Cell. 334 1165740 (Antonio)
Cell. 339 6497781 (Angelo)

E-mail: systemitalia.ufficio@gmail.com

Pagina Facebook System Italia